Oi gente! Esses dias fiz essa receitinha de panqueca de banana e aveia aqui em casa e super aprovei, e não poderia deixar de ensinar aqui pra vocês. Uma receita fácil, prática e que leva poucos ingredientes, além de ser super saudável, pois não leva farinha de trigo e nenhuma gota de óleo. Vamos aos ingredientes:
Tudo o que você vai fazer é colocar a banana, a aveia, o ovo e a goma de mandioca no liquidificador (ou então bater com o garfo) e despejar numa frigideira antiaderente, até dourar. Depois é só escolher um recheio de sua preferência e rechear a panqueca. Para o recheio eu usei frango desfiado com presunto, milho verde, ervilha e maionese, mas fica a seu critério.
Fica muito delicioso e a massa super macia. Aprovadíssimo!
Vocês já conheciam essa receita? é uma ótima alternativa para fazer nesses dias de quarentena com a família, super recomendo!
4 Comentários
Fica a dica para quem gosta de banana e aveia.
ResponderExcluirBig Beijos,
Lulu on the sky
Sim, fica muito bom!
ExcluirBeijos 💜💜
Que delíciaaa! Eu amo panqueca de banana! Normalmente como pura, as vezes ponho mel, bananas picadas com canela, creme de avelã, doce de leite... Nham nham nham! :p
ResponderExcluirgarotastarfashion.blogspot.com
Ahh deve ficar uma delícia da forma que você faz, gostei!!
ExcluirSuper beijo 😘