RECEITA FIT: PANQUECA DE BANANA E AVEIA



Oi gente! Esses dias fiz essa receitinha de panqueca de banana e aveia aqui em casa e super aprovei, e não poderia deixar de ensinar aqui pra vocês. Uma receita fácil, prática e que leva poucos ingredientes, além de ser super saudável, pois não leva farinha de trigo e nenhuma gota de óleo. Vamos aos ingredientes:

Tudo o que você vai fazer é colocar a banana, a aveia, o ovo e a goma de mandioca no liquidificador (ou então bater com o garfo) e despejar numa frigideira antiaderente, até dourar. Depois é só escolher um recheio de sua preferência e rechear a panqueca. Para o recheio eu usei frango desfiado com presunto, milho verde, ervilha e maionese, mas fica a seu critério.
Fica muito delicioso e a massa super macia. Aprovadíssimo!
Vocês já conheciam essa receita? é uma ótima alternativa para fazer nesses dias de quarentena com a família, super recomendo! 

4 Comentários

  1. Fica a dica para quem gosta de banana e aveia.
    Big Beijos,
    Lulu on the sky

    ResponderExcluir
  2. Que delíciaaa! Eu amo panqueca de banana! Normalmente como pura, as vezes ponho mel, bananas picadas com canela, creme de avelã, doce de leite... Nham nham nham! :p
    garotastarfashion.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ahh deve ficar uma delícia da forma que você faz, gostei!!
      Super beijo 😘

      Excluir